Гашение угловых вибраций в передачах с помощью устройств с преобразованиемдвижения диссертация на соискание ученой степени кандидата технических наук Спец. 01.02.06 - Кадников А. А. Андрей Аркадьевич (Иркутск, 1986)
На правах рукописи