Радиоэлектретное состояние в спекаемых керамических диэлектриках при интенсивной электронной обработке - Суржиков А. П. Анатолий Петрович; Кожемякин В. А.; Лучников А. П.; Мойзес Б. Б. Борис Борисович; Притулов А. М. Александр Михайлович (1991, 1991)
В фонде НТБ ТПУ отсутствует