Неразрушающий контроль стыковых соединений, полученных сваркой давлением, на основе диссипации энергии; Пути повышения эффективности, качества и надежности в сварочном производстве - Максак В. И. Владислав Иванович (1979, 1979)
В фонде НТБ ТПУ отсутствует