Твердосплавные сверла и эффективность их применения - Виноградов А. А (Киев, [Б. и.], 1974)
Ст. из : Материалы научно-технической конференции европейских стран-членов СЭВ и СФРЮ "Синтетические алмазы - ключ к техническому прогрессу", Киев, 21-24 августа, 1974 г. ; Ротапринт.