Система телемеханического ручного и программного управления моделью мостового крана: проспект - Зайцев А. И.; Ямпольский В. З. Владимир Захарович; Терёхин В. Б.; Сапожников А. И.; Константинов Г. Г. (Томск, 1963)
В фонде НТБ ТПУ отсутствует