Научно-исследовательские институты, управляемые на общественных началах, новая форма организации научно-исследовательских работ и повышения качества подготовки специалистов: проспект - Воробьев А. А. Александр Акимович; Кок Г. Н.; Горбунов В. И.; Завадовская Е. К.; Калганов А. Ф.; Акимов Ю. М.; Соколов В. А.; Чепиков А. Т.; Булаев О. Ф.; Мелик-Гайказян И. Я.; Свирякин Д. И.; Кононов Б. А.; et al. (Томск, ТПИ ВДНХ, 1965)
В фонде НТБ ТПУ отсутствует