Нефтегазоносность дальневосточного региона по данным гравиметрии и геотермии автореферат диссертации на соискание ученой степени доктора геолого-минералогических наук спец.25.00.10 - Исаев В. И. Валерий Иванович (Томск, [Б. и.], 2003)
Защита состоится 16.12.2003