Урало-Казахстанские степи в Гунно-Сарматское и раннетюркское время (II - VIII н.э.): автореферат диссертации на соискание ученой степени доктора исторических наук; Спец.07.00.06 - Боталов С. Г. Сергей Геннадьевич (Челябинск, [Б. и.], 2003)
Защита состоится 23.12.2003