Совершенствование тепловых схем и режимов работы паротурбинных ТЭС на основе численного моделирования: автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук; спец. 05.14.14 - Матвеев А. С. Александр Сергеевич (Томск, [Б. и.], 2003)
Защита состоится 26.12.2003