Простая кооперация в применении к главным железнодорожным мастерским; ИЗУЛ (Бюро изобретений и улучшений техники транспорта); № 33 - Бутаков И. Н. Иннокентий Николаевич (1922, 1922)
В фонде НТБ ТПУ отсутствует