Новая форма оплаты неокладного довольствия паровозных и поездных бригад, примененная на Томской железной дороге; Вестник Омской железной дороги; № 18-20 - Бутаков И. Н. Иннокентий Николаевич (1919, 1919)
В фонде НТБ ТПУ отсутствует