Особенности электроокисления бинарного сплава платина-ртуть при инверсионно-вольтамперометрическом определении платины в золоторудном сырье и биологических объектах: автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата химических наук; спец. 02.00.02 - Смышляева Е. А. Елена Александровна (Томск, [Б. и.], 2003)
Защита состоится 26.12.2003