Один из способов организации столярных работ вагонных цехов главных железнодорожных мастерских; Вестник Саратовского отделения Императорского Русского Технического Общества; № 1 - Бутаков И. Н. Иннокентий Николаевич (1914, 1914)
В фонде НТБ ТПУ отсутствует