К вопросу о рационализации очередных прибавок работникам железнодорожных мастерских; Вестник Саратовского отделения Императорского Русского Технического Общества; № 10-12 - Бутаков И. Н. Иннокентий Николаевич (1917, 1917)
В фонде НТБ ТПУ отсутствует