Численное исследование пространственных двухфазных течений и горения в пылеугольной топке с учетом шлакоулавливания: диссертация на соискание ученой степени кандидата технических наук; спец. 05.14.14; 05.13.18 - Красильников С. В. Сергей Витальевичч (Томск, 2003)
Защищена 26.12.2003