Пирохимическая активность красных кирпичных глин: [доклад на 5-й научной конференции ун-та, ноябрь-декабрь 1954 г.]; Труды Томского государственного университета; Т. 145 - Усов П. Г. Петр Григорьевич (1957, 1957)
В фонде НТБ ТПУ отсутствует