Инсектицидная активность замещенных амидов 9-флуоренон-4-карбоновой кислоты и их производных - Кулев Л. П. Леонид Петрович; Степнова Г. М.; Ковалёнок А. В.; Табинская П. Ф. (1962, 1962)
В фонде НТБ ТПУ отсутствует