Создание и исследование работоспособности ручной машины с волновой передачей: автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук; Спец. 05.05.04 - Коротков В. С. Владимир Сергеевич (Томск, [Б. и.], 2003)
Защита сост. 26.12.2003