Разработка и анализ математических моделей и алгоритмов оперативно-календарного планирования фармацевтического производства автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук спец. 05.13.01 - Поляков А. Н. Александр Николаевич (Томск, [Б. и.], 2003)
Защита сост. 24.12.2003 г.