Формирование фотографических характеристик фотослоев на основе микрокристаллов галогенидов серебра гетероконтактного типа: автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата химических наук; Спец. 02.00.04 - Кожухова Т. Ю. Татьяна Юрьевна (Кемерово, [Б. и.], 2003)
Защита сост. 18.12.2003 г.