Миграция атомов в поверхностных слоях при ионно-лучевой обработке твердых тел автореферат диссертации на соискание ученой степени доктора физико-математических наук Спец. 01.04.07 - Серба П. В. Павел Викторович (Екатеринбург, [Б. и.], 2003)
Защита сост. 14.11.2003