Закономерности развития опасных природных и техно-природных процессов на территории города Томска и их влияние на устойчивость природно-технических систем: автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук; Спец. 25.00.36 - Рутман М. Г. Михаил Григорьевич (Томск, [Б. и.], 2003)
Защита сост. 19.12.2003