Обеспечение стандартизированных показателей надежности асинхронных двигателей на стадиях производства и эксплуатации: диссертация на соискание ученой степени кандидата технических наук; Спец. 05.09.01 - Любалин В. Э. Виталий Эммануилович (Москва, 1986)
На правах рукописи