Геохимия подземных вод района Томского водозабора: автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата геолого-минералогических наук; Спец. 25.00.07 - Колоколова О. В. Ольга Васильевна (Томск, [Б. и.], 2003)
Защита сост. 25.12.2003 г.