Разработка месторождений: конспект к лекциям по горному искусству, прочитанным на горном отделении 1-го Сибирского политехникума им. К. А.Тимирязева в 1928 г. - Стрельников Д. А. Дмитрий Александрович (Изд. политехникума)
Отд. литогр.