О новых системах разработки; Уголь; № 5 - Верденский Н.; Капустин Н. Г.; Сурдутович И. Н.; Игнатьев А. Д. (1957, 1957)
Рец. на : Г. А. Ломов "О системах разработки и механизации добычи угля на пластах пологого падения" и А. Д. Панов "Об условиях и целесообразности применения коротких забоев на угольных месторождениях Советского Союза" // Уголь, 1957, № 1. Отклики: Н. Верденский; Н. Г. Капустин; И.Н. Сурдутович; А. Д. Игнатьев]