Выбор, конструирование и эксплуатация машин и механизмов для возведения сборной железобетонной крепи; Новосибирская городская конференция молодых ученых и специалистов. Секция горного дела - Лукьянов В. Г. Виктор Григорьевич (1966, 1966)
В фонде НТБ ТПУ отсутствует