Механические напряжения в высоковольтной изоляции из крупноблочного полиэтилена и их влияние на многоимпульсную электрическую прочность: диссертация на соискание ученой степени кандидата технических наук; спец. 05.09.02 - Арестова В. В. Валентина Викторовна (Томск, 1986)
На правах рукописи