Люминисценция и образование центров окраски в галогенидах цезия под действием импульсных электронных пучков диссертация на соискание ученой степени кандидата физико-математических наук Спец. 01.04.05 - Кравченко В. А. Виктор Алексеевич (Томск, 1986)
На правах рукописи