Исследование ионизационно-стимулированных процессов в дефектных кристаллах: диссертация на соискание ученой степени кандидата физико-математических наук; Спец. 01.04.16 - Коротеев Ю. М. Юрий Михайлович (Томск, 1986)
На правах рукописи