На статью М.А.Крайникова "Расчет воздуха по газообильности и контроль за проветриванием выработок"; Безопасность труда в промышленности; № 1 - Баталин С. А. (1962, 1962)
Рец. на: Крайников М. А. Расчет воздуха по газообильности и контроль за проветриванием выработок // Безопасность труда в промышленности. - 1961. - № 2