Геометрия пары двойственных распределений многомерного проективного пространства: диссертация на соискание ученой степени кандидата физико-математических наук наук; Спец. 01.01.04 - Рендоренко Г. Н. Галина Николаевна (Томск, 1986)
На правах рукописи