Влияние технологических погрешностей на эксплуатационную надежность низковольтных асинхронных двигателей: диссертация на соискание ученой степени кандидата технических наук; спец. 05.09.01 - Кувайцев В. И. Владимир Ильич (Томск, 1986)
На правах рукописей