Электромагнит электронного синхротрона на энергию 1,5 Гэв; Тезисы докладов на Шестой Межвузовской научной конференции по электронным ускорителям, посвященной памяти академика АН УССР А. К. Вальтера - Воробьев А. А. Александр Акимович; Визирь В. А.; Димов Г. И.; Епонешников В. Н.; Ивашин В. В. Виктор Васильевич; Калинин Б. Н.; Красноносеньких П. П.; Кузьмин В. Н.; Сипайлов Г. А. Геннадий Антонович (1966, 1966)
В фонде НТБ ТПУ отсутствует