О новой конструкции полюсов электромагнита; Тезисы докладов на Шестой межвузовской научной конференции по электронным ускорителям, посвященной памяти академика АН УССР А. К. Вальтера - Чахлов В. Л. Владимир Лукьянович (1966, 1966)
В фонде НТБ ТПУ отсутствует