Выбор и обоснование основных параметров электромагнитов бетатронов; Тезисы докладов на Пятой межвузовской научной конференции по электронным ускорителям (17-21 марта 1964 г.) - Чахлов В. Л. Владимир Лукьянович (1964, 1964)
В фонде НТБ ТПУ отсутствует