Ускоряющая система волноводного циклического ускорителя для быстропеременных магнитных полей - Воробьев А. А. Александр Акимович; Безматерных Л. Н.; Диденко А. Н. Андрей Николаевич; Лисицын А. И.; Филатова Р. М.; Ольшанский А. П. (1964, 1964)
В фонде НТБ ТПУ отсутствует