Получение квазитреугольных и квазитрапецеидальных импульсов тока большой мощности в индуктивных нагрузках; Электронные ускорители - Ивашин В. В. Виктор Васильевич; Переверзев А. Г.; Синицын А. В.; Сипайлов Г. А. Геннадий Антонович (1966, 1966)
В фонде НТБ ТПУ отсутствует