Переносный малогабаритный бетатрон для дефектоскопии крупногабаритных изделий в полевых и монтажных условиях; Тезисы докладов на Пятой межвузовской научной конференции по электронным ускорителям (17-21 марта 1964 г.) - Ананьев Л. М. Лев Мартемьянович; Чахлов В. Л. Владимир Лукьянович; Шарашин Я. И.; Штейн М. М. (1964, 1964)
В фонде НТБ ТПУ отсутствует