Разработка стереобетатрона на высокую частоту; Тезисы докладов на пятой Межвузовской научной конференции по электронным ускорителям (17-21 марта 1964 г.) - Москалев В. А. Владилен Александрович (1964, 1964)
В фонде НТБ ТПУ отсутствует