Система инжекции электронного синхротрона на 1,5 Гэв; Тезисы докладов на шестой Межвузовской научной конференции по электронным ускорителям, посвященной памяти академика АН УССР А. К. Вальтера - Кочегуров В. А. Владимир Александрович (1966, 1966)
В фонде НТБ ТПУ отсутствует