Экспериментальное исследование авторезонансного метода ускорения; Тезисы докладов на шестой Межвузовской научной конференции по электронным ускорителям, посвященной памяти академика АН УССР А. К.Вальтера - Ишков В. Ф. (1966, 1966)
В фонде НТБ ТПУ отсутствует