Дефектоскопия материалов с помощью сильноточных бетатронов; Тезисы докладов на шестой Межвузовской научной конференции по электронным ускорителям, посвященной памяти академика АН УССР А.К.Вальтера - Титов Г. В.; Гончаров В. Я.; Скворцов Ю. М.; Шестаков В. Г.; Окулов Б. В.; Москалев В. А. Владилен Александрович (1966, 1966)
В фонде НТБ ТПУ отсутствует