Применение малогабаритных бетатронов для контроля просвечиванием материалов и изделий в условиях монтажных площадок; Тезисы докладов на Пятой межвузовской научной конференции по электронным ускорителям (17-21 марта 1964 г.) - Воробьев В. А. Владимир Александрович (1964, 1964)
В фонде НТБ ТПУ отсутствует