Современное состояние развития физики и техники ускорения заряженных частиц; Тезисы докладов на шестой Межвузовской научной конференции по электронным ускорителям, посвященной памяти академика АН УССР А. К. Вальтера - Воробьев А. А. Александр Акимович (1966, 1966)
В фонде НТБ ТПУ отсутствует