Волноводный синхротрон на 10 Мэв с ускоряющей системой в виде гладкого изогнутого замкнутого волновода; Тезисы докладов на шестой Межвузовской научной конференции по электронным ускорителям, посвященной памяти академика АН УССР А. К. Вальтера - Воробьев А. А. Александр Акимович; Диденко А. Н.; Потехин Ю. И.; Каминский В. Л. (1966, 1966)
В фонде НТБ ТПУ отсутствует