О поперечной неустойчивости интенсивного электронного пучка в бетатроне; Труды VII Международной конференции по ускорению заряженных частиц высоких энергий (27 августа - 2 сент. 1969 г. Ереван-Цахкадзер) - Москалев В. А. Владилен Александрович (1970, 1970)
В фонде НТБ ТПУ отсутствует