Малогабаритные бетатроны и их применение для контроля качества материалов и промышленных изделий в различных условиях контроля; Первая межвузовская научно-техническая конференция по радиационным методам и средствам неразрушающего контроля качества материалов и изделий - Ананьев Л. М. Лев Мартемьянович; Чахлов В. Л. Владимир Лукьянович; Штейн М. М.; Ярушкин Ю. П. (1966, 1966)
В фонде НТБ ТПУ отсутствует