Физические процессы при ускорении электронов в бетатроне доклад на 4-м Международном симпозиуме по бетатронам в г. Праге, 5-10 сент. 1966 г - Воробьев А. А. Александр Акимович (Томск, 1966)
В фонде НТБ ТПУ отсутствует