Исследование физических процессов при ускорении в бетатронах; Proceedings of the 4th International Betatron Symposium (Prague, September 5-10, 1966). Jnstitute of plasma Physics Czechoslovak Academy of Seiences - Воробьев А. А. Александр Акимович (1967, 1967)
В фонде НТБ ТПУ отсутствует